WebUI
「Configration」タブの「Save Configration」を押して初めてFlashメモリに保存される。これをしないと、再起動したら設定が消えてしまう。
save




CLI
CLIの場合はwrite memoryで保存される。

(Aruba650) #write memory
Saving Configuration...

Configuration Saved.